冷藏室

轰右真的好吃求求你们吃一口QAQ
杂食党哦,注意避雷。

[爆轰]直播翻车指南

大家中秋节快乐啊!

已成年职英设定,直播翻车事件,爆轰。

 

01

 

“大家好,这里是你们的老朋友shoot⭐shoot,值此佳节实在不知道说些什么好,那就在这里给大家拜个早年吧。”

黑屏,晃动,打斗声。

“开玩笑的啊老板,不要打我。”

屏幕重新亮起,一切风平浪静。

“咳,让我们Start again,大家月饼节快乐呀!欢迎大家收看本台特别节目,shoot特攻!”

“在这举家团圆的日子里,可爱的观众们,你,吃了什么口味的月饼呢。嗯大声点告诉我,是辣椒炒月饼吗??”

 

“闲话少说,言归正传。让我们进入今天的主题,英雄突击访问第四十三期之中秋特别篇!”

 

特写的镜头打在事务所外墙,一阵晃动的镜头之后,进入了事务所内部。
“要是一直关注我们节目的观众肯定已经猜到了今天的主角,没错,就是票选前三的某位人气英雄。”

“镜头前的英雄大家见的多了,然而镜头外的另一面呢?今天我们的节目将再一次带大家走进他们的真实生活。”

 

敲门声。

一看就是事务所行政人员的西装男打开了门,视线落在镜头上,恍然大悟。

“你们就是……欢迎欢迎,请进。”

 

门被打开了,西装男快步走进一个办公室,背影显露出了一丝仓皇无措。

透过半开的门,有个红白发色的脑袋伏在办公桌上睡得正香。

“啊这是……他是太疲惫了吗。”

嘴里这么解释着,镜头却毫不客气地给了特写。

被同事拍醒的轰坐了起来,头发略乱,脸上还有压痕,表情怎么看怎么茫然无辜。

大概是临近下班,轰已经换好了便服。和平时出现在观众眼前的干练战斗装不同,轰穿着式样日常的白T和牛仔裤,裤脚挽起,露出穿着帆布鞋的白皙脚踝,显得青葱鲜嫩,说他今年刚满17也有大把的人信。

 

“哈喽焦冻。”记者放缓了声音打招呼。

回神的轰终于意识到现况,伸手扒了扒头发,露出有点羞赧的笑容。

“抱歉,昨天忙了一晚上,请跟我来。”

“辛苦了!想必看过早间新闻的观众已经了解了昨晚的战斗。有兴趣的朋友可以点击本台首页专栏收看节目重放。”

 

02

 

安静的休息室内。

 

“网友投稿:为什么不出英雄系列月饼,我想吃双色的。”

“……事务所暂时还没有这样的企划,不如手工自制?”

…………

“轰君对于这些祝福,有想对粉丝们说的吗?”

“承蒙关照,大家中秋节快乐。”

轰望向镜头的双眸很认真,摄影师不由得将镜头拉近,特写他那双沉静的异色瞳。

即使是见惯美人的记者也不得不承认,轰的颜值之高,放娱乐圈也能混出个名堂,又兼具实力,难怪人气攀升如此之快。

 

“那么……”记者正想提几个热门问题炒热气氛,却被意外打断了。

有人打开了私人休息室的门走了进来。

镜头里的轰完全没有意识到采访会被打断,露出怔楞的表情。镜头从善如流一转,顺着轰的视线从他脸上转到门口。

只见一个穿着黑T的金发青年拔出钥匙,手里拎着一个盒子,几步走了进来。

金发青年也发现了办公室里的景象,脸色一变。

 

来人居然是爆豪胜己。

爆豪也是人气很高的新晋英雄,可惜他的暴躁和他的强大一样声名远播,黑粉活跃,是个颇具争议的年轻英雄。

爆豪可以说是采访难度排名第一的英雄新秀,比如这次他的网络票选甚至比轰还高,却没有应下电视台发给事务所的采访请求。

节目组权衡利弊,觉得就算勉强约到了这位,主打温情祝福的中秋特别篇出现暴言也不好收拾,果断放弃转而约了同样是前三的轰。

没想到他会在这种场合闯入采访现场,看样子和轰不仅仅是普通同学,关系很好的样子?

记者按捺住兴奋的心情,示意摄像注意抓拍亮点。

 

爆豪也就是第一眼看到休息室这么多人惊讶了一瞬间,就恢复了淡定。

他很快认出记者团身份:“哦是你们……”

然后他旁若无人的走到轰面前,放下盒子。拆开包装,里面是几个制作十分精美的小点心。

记者一眼就认出这是最近的网红玉兔月饼,社会趣闻栏目还做过专题。

说是月饼,其实是造型可爱的小点心,外面裹着透明的糯米冰皮,口感柔嫩,内馅是各种口味的冰激凌。都是现场手工制作,推荐购买后半小时内食用。要是二次冷藏,风味立减。

 

爆豪一脸平静,手下却非常熟练地取出月饼摆在轰面前,示意他可以开吃。

然后他转向记者:“我们打个商量,采访的事能不能缓缓,也不用抢这几分钟。他忙到现在晚饭还没吃。”

话倒是客气,言语间却是不容置疑的命令语气。

记者微笑表示体谅,点头让他们随意。

 

爆豪也没在意,拉了把椅子坐在桌子面前盯着轰:“吃啊,怎么不吃。”

轰有点坐立难安:“爆豪……”

“快吃,这个化了就不好吃了。”

轰哦了一声,终究不好意思浪费他的心意。

 

几分钟后点心被解决。

爆豪收拾掉包装盒塞进之前的袋子里,熟练到仿佛这种事做过一万遍。

“采访完打电话,我车停在楼下。”爆豪想了想:“晚饭要回你家吃吗?”

嘱咐完毕,我行我素到了极致的爆豪终于想起了简直是透明的,等在一边的记者团队。

“把这段剪掉吧?”

这个电视台和英雄事务所关系良好,获得了比同行们多几倍的采访机会。操守之一就是口风紧,不乱播未经当事人允许的私人镜头。

所以爆豪在看到他们台标后根本没在意,既然是录播,剪辑之类的操作大家都很熟。

 

“是直播哦。”

“节目是直播的,爆豪先生。”

 

记者看着爆豪的表情,突然觉得扬眉吐气。

 

End

评论(38)

热度(710)