冷藏室

轰右真的好吃求求你们吃一口QAQ
杂食党哦,注意避雷。

相貌平平轰焦冻

轰焦冻一直以来都知道自己相貌平平。

怪异的双色头发,异瞳,脸上有疤,也不太合群——社团活动他一个都没参加。虽然大家从来不会当面这么说,敬而远之就是最好的证明。

比如现在。

 

初中结业日,人头涌动的校园,轰焦冻走过的地方,像是被摩西分开的红海。女生们躲在角落聚集起来窃窃私语,时不时偷瞄他一眼,露出怪异的神色。

对于这种疏远和议论,轰焦冻早已习以为常。他沉浸在自己的思绪里,走在回家的路上。

 

“啊啊是轰君,班上有这样的帅哥,居然三年都没人试图告白?”应该是别班的女生放低声音对同伴说道。

“说真的……轰君好看是好看,就是感觉不太好接近?而且这种家世,他父亲会对女朋友要求很严格吧。”

“说的也是……”

女生们不约而同发出了遗憾的喟叹。

 

陷入沉思的轰专注想着今天的晚饭。是的他饿了,作为一个运动量很大的男生,中午那点可怜的午饭早就被消化完毕。


评论(5)

热度(111)