冷藏室

轰右真的好吃求求你们吃一口QAQ
杂食党哦,注意避雷。

[轰中心]事与愿违1

出轰、胜出、爆轰、大三角,不知道怎么标TAG系列。

 

轰焦冻喜欢绿谷出久很久了,从高中就喜欢了。他默不作声侵入了绿谷的生活,和他成为了能交付彼此后背的生死之交。

但还是不够早,绿谷出久有一个从小就在一起的发小。看似关系恶劣,实则羁绊很深。

一直以来沉默的注视,他能发现其他人不会注意到的细节,连饭田丽日都没注意到的细节。

不知道什么时候开始,绿谷出久和爆豪胜己在一起了。于是当他意识到绿谷和爆豪还不是恋人的时候,他决定主动出击。

这不像他的行为,但要是再不介入,他就将要失去绿谷了。

 

“……你认真的吗?”绿谷非常诧异,重新检视了两人的关系,完全没想到轰会提出这样的请求。

“我和小胜已经……轰君应该知道了吧。”

“你们还不是恋人吧。还是说绿谷很讨厌我?”

 “抱歉啊轰君,我得问问他。”

“你问。”轰点点头,装作毫不介意两人的关系,左手却在身后捏拳,松开好几次,发泄焦灼之意。

他当然清楚,绿谷温柔好说话,但最终决定权,却会落在爆豪的手里。这种被情敌决定生死的感觉,很糟糕。

然后爆豪知道了这件事,他露齿一笑:“我不介意啊,你帮我问问阴阳脸,他介不介意,我们一起。”

轰怎么会介意呢,他不想失去唯一的机会。 

评论

热度(60)